Empate heroico de Torque

River Plate y MC Torque, empataron 3:3 en el Parque Saroldi, por la decimotercera fecha del Torneo Apertura.

José Alvarez y Marcos Montiel, quedan por detrás del balón.

7 agosto, 2021

Heroico empate de Torque, que remontó en siete minutos una diferencia de tres goles en contra, para rescatar un punto en los descuentos con el gol de Agustín Peña.

Gastón Guruceaga fue el gran responsable, ya que sus notables atajadas evitaron una catastrófica goleada y como si fuera poco sirvieron de impulso anímico al equipo para mantenerse en partido y alcanzar la épica igualdad final.

El darsenero se fue masticando bronca. Tuvo todo para ganar, y hasta golear. Se imponía con comodidad por 3:0 en el minuto 87, pero una serie de fatales yerros defensivos, sobre todo de su arquero Salvador Ichazo, le costaron la inesperada pérdida de dos puntos.

Partidazo en el Saroldi, a todo gol, sin vencedores, ni vencidos.