No se superaron

Plaza Colonia y Fénix, igualaron 1:1 en el Estadio Prandi de Colonia, por la cuarta fecha del Torneo Apertura.

Daniel Bahía y Andrés Barboza, con toda la fuerza en el juego aéreo y la pelota que queda trabada entre ambos.

25 febrero, 2022

Tablas en Colonia. Plaza y Fénix, no se superaron y el empate cayó bien en ambos bandos.

La primera parte, fue realmente muy buena. Intensidad, fútbol de alto nivel y reiteradas llegadas de peligro sobre ambas vallas. Pegó de arranque la visita, con el penal que cambió por gol Fabián Estoyanoff, pero el “alternativo” dueño de casa, más allá de sentir el impacto, fue al frente y logró empardar el tanteador con una precisa definición del brasileño Daniel Bahía.

En el complemento, los dos equipos bajaron revoluciones, no repitieron, se alternaron en el dominio del juego y buscaron el desnivel con remates de media distancia, que ambos arqueros lograron contrarrestar.

El guaraní Derlis Mereles domina el balón ante la marca de Juan Alvez.