Home   »   Uruguayos

Federico Valverde, gol clásico

El talentoso volante uruguayo en el marcador del derby madrileño. Diego Rossi, gol en Turquía.

Federico Valverde, celebra el segundo gol del Real Madrid, en el estadio Metropolitano, en Madrid. EFE / J. J. Guillen.

18 septiembre, 2022
Uruguayos

Federico Valverde, en la red del clásico de la capital española. Al mejor estilo de un “pescador”, capturó un rebote de un disparo de Vinicius en el vertical derecho y con un potente derechazo mandó el balón al fondo del arco.

Fue triunfo del puntero Real por 2:1 sobre Atlético, en el estadio Wanda Metropolitano, por la sexta fecha de la Liga.

Fue su tercer gol consecutivo, cuarto de la temporada. Anotó o asistió, en seis de los nueve partidos que lleva disputados.

José María Giménez, molestia lumbar, baja en Atlético.

GASTÓN ALVAREZ, DE CABEZA A LA RED

Gastón Álvarez hizo el segundo gol de Getafe en el 2:0 a Osasuna, el domingo por la Liga  de España. El defensa ex Boston River y ex Defensor Sporting, dio el salto al cabezazo para impactar la pelota en la red. A los 90′ dejó la cancha.

Mientras tanto, Damián Suárez -convocado a la selección- y Mauro Arambarri, jugaron los noventa minutos en el equipo que ganó de visitante.

GOL DE DIEGO ROSSI

Diego Rossi, primer gol en la presente Superliga de Turquía. A los cinco minutos abrió el camino del abultado triunfo del Fenerbahce, 5:0 al Alanyaspor, en el estadio Sukuru Saracoglu de Estambul, por la séptima fecha del campeonato.

El delantero de la selección uruguaya dejó la cancha en el minuto 66, suplantado por el brasileño Lincoln Henrique.