Home   »   + Deportes  »  ODESUR

ODESUR: Dolores Moreira y la dupla Ricardo Fabini-Carolina Rodríguez, son de plata

La Vela le dio dos medallas de plata a Uruguay. Dolores Moreira terminó segunda en clase láser radial y la dupla Ricardo Fabini-Carolina Rodríguez, segundos en clase snipe.

Ricardo Fabini junto con Tourn finalizaron en el puesto 13 en Chile.

6 octubre, 2022
+ Deportes ODESUR

La velerista olímpica, Dolores “Lola” Moreira, logró la medalla de plata en la clase láser radial ILCA 6. La presea de oro se la llevó la argentina Luciana Cardozo. La representante uruguaya culminó con 13 puntos la competencia que contó con ocho regatas.

Por su parte, la dupla compuesta por Ricardo Fabini y Carolina Rodríguez, subieron al podio, ya que se ubicaron en la segunda posición en clase snipe mixto. Finalizaron con 17 puntos la competencia que contó con ocho regatas.