Home   »   Uruguayos

Barcelona igualó con Espanyol, Ronald Araujo estuvo en el banco

Barcelona y Espanyol igualaron 1:1 el derbi. Los jugadores recordaron a Pelé con un minuto de silencio antes de comenzar el juego. El zaguero uruguayo Ronald Araújo estuvo en el banco de suplentes.

Los jugadores del Barcelona en el minuto de silencio en memoria de Pelé. EFE/Andreu Dalmau

31 diciembre, 2022
Uruguayos

El zaguero de la selección uruguaya, Ronald Araújo volvió a estar a la orden del Barcelona, estuvo en el banco de suplentes, pero no llegó a ingresar en el empate de  su equipo 1:1 ante Espanyol por la Liga de España.

Barcelona, 31 dic (EFE).- Un gol de Marcos Alonso para el Barcelona en el minuto 7 fue neutralizado por otro de Joselu de penalti en el 73 para el Espanyol, y el derbi barcelonés finalizó con empate a uno y con dos expulsiones por doble tarjeta amarilla, la de Jordi Alba en el 77 y la de Vini de Souza, en el 80.

El defensa español adelantó al equipo azulgrana con un remate de cabeza cercano tras una asistencia, también con la cabeza, de Andreas Christensen.

Por su parte, Joselu transformó en gol el penalti del que dispuso en el minuto 73 al engañar a Marc-André Ter Stegen. EFE