Home   »   Automovilismo  »  Pista (AUVO)

AUVO: Toda la información

La primera final del fin de semana en Rivera es ganada en la general por Federico Nocito, a su vez se queda con la primera posición de Gran Turismo Histórico.

Hernán Giuria

7 noviembre, 2021
Automovilismo Pista (AUVO)

Informe de Prensa N° 74/2021

Turismo Histórico

Nocito y Rivero obtienen la victoria

La primera final del fin de semana en Rivera es ganada en la general por Federico Nocito, a su vez se queda con la primera posición de Gran Turismo Histórico y Diego Rivero obtiene la final de Turismo Histórico Mejorado.

De esta manera Turismo Histórico fue quién inició la actividad oficial con las finales del día sábado.

Se disputó la 7ma final de la temporada para la categoría.

Podio GTH:

Federico Nocito – Federico Lamas – Andrés Rachid

Podio THM:

Diego Rivero – Sebastián Seijas – Pedro Neyeloff

Series de Superescarabajos

Braz Da Luz y Rodríguez los vencedores

Disputadas las dos series del sábado de Superescarabajos, en la primera Fernando Braz Da Luz es el más rápido y en la segunda resulta ser el más veloz Bruno Rodríguez.

Bruno Rodríguez con su tiempo se queda con el primer lugar de la grilla de partida en la final del domingo.

La carrera final del domingo, válida por la octava fecha de Superescarabajos, se disputará a las 13:10 horas a 16 vueltas o 30 minutos más una vuelta.

Superturismo

Larratea dueño de la victoria en Rivera

Fabricio Larratea logra la victoria en su casa, de local, en su tierra, junto a su público, se impone en una carrera que tuvo dos largadas.

La carrera comenzó y en la vuelta Nro.10 se produce un incidente entre Alfredo Mariño y Jorge Pontet, Mariño queda fuera de carrera, luego de revisar las cámaras, los comisarios deportivos deciden excluir a Jorge Pontet por la incidencia.

Esta situación origina una segunda largada con régimen de box abierto por 5 minutos, Larratea que estaba imparable, domina la competencia y se queda finalmente con el primer lugar.

Segundo en la general ingresa Guillermo Laguardia y tercero Hernán Giuria

Hernán Giuria gana la Copa Challenge y se destaca en el marcador.

En la Copa Challenge la segunda posición fue para Fernando Dacal, tercero Gastón Rivas

Podio general:

Fabricio Larratea – Guillermo Laguardia – Hernán Giuria.

Podio Copa Challenge:

Hernán Giuria – Fernando Dacal – Gastón Rivas.

Fórmula 4 Uruguaya

Stéfano Poggio conquista la victoria en Rivera

Fórmula 4 Uruguaya cumplió con una gran final, una carrera de muy buen nivel, los monoplazas destacaron en la pista de Rivera.

Stéfano Poggio se reencuentra con una victoria y suma para el campeonato ya que es uno de los pilotos en la lucha por el título, segundo entra Braian Mion, tercera posición para José Witt.

El líder del campeonato Heber López entra en la cuarta posición.

Podio:

Stéfano Poggio – Braian Mion – José Witt

Súper Sonic

Juan Diego Mariño gana en gran final

Final de lujo para la categoría y para el espectáculo, Súper Sonic cierra el evento del sábado con una carrera cargada de emociones, sobre el final gran remontada de Carolina Larratea que le pone el auto en el caño de escape a Mariño en la línea de sentencia.

Carolina Larratea ocupa el segundo lugar del podio y tercero Juan Aguirre.