Home   »   Uruguayos

Carneiro: gol y copa en México

Con un gol al borde del área de Gonzalo Carneiro en el final, Cruz Azul venció 2:0 a Chivas de Guadalajara y se coronó campeón del último torneo del año en México.

El ex Liverpool, Gonzalo Carneiro, campeón en México.

31 diciembre, 2022
Uruguayos

Con goles de Alexis Gutiérrez y el uruguayo Gonzalo Carneiro, Cruz Azul venció 2:0 a Chivas de Guadalajara en la final de la Copa por México 2022 y se preparó de la mejor forma para el Torneo Clausura 2023.

El delantero ex Liverpool y Defensor Sporting, ingresó en el complemento y a los 85 minutos anotó el segundo gol del equipo cementero que valió para asegurar el triunfo y quedarse con la copa en disputa. En el contragolpe de Cruz Azul, Carneiro definió con potente remate al borde del área que venció las manos del golero rival para terminar en la red.