Home   »   Sin Categoría

Forlán le dio el triunfo a Uruguay en la Copa Confederaciones

Diego Forlán hizo el segundo gol decisivo del 2:1 de Uruguay a Nigeria, el 20 de junio de 2013 en Bahía, por la Copa Confederaciones.

Forlán. en el festejo del gol del tanto que le dio la victoria a la celeste.

20 junio, 2020
Sin Categoría

Diego Forlán dejó su sello para la alegría de Uruguay en el triunfo 2:1 a Nigeria, en Bahía, por la Copa Confederaciones 2013. Definió el partido que la selección empezó ganando con gol de Diego Lugano. Tras el empate de John Obi Mikel, Forlán apareció en el momento justo para conquistar el triunfo.

Los celestes se ubicaron en la segunda posición del Grupo B, que lideró España. En semifinales, cayeron 2:1 con Brasil –el arquero Julio César le atajó un penal a Forlán cuando estaban 0:0- y 3:2 ante Italia en los penales, luego del empate 2:2 en los noventa minutos.

Uruguay culminó en el cuarto lugar de la copa que obtuvo Brasil antes del Mundial 2014.