Kevin Dawson atajó un penal y luego salió por una caída

Kevin Dawson, arquero de Peñarol, le atajó un penal a Adolfo Lima en el primer tiempo y dejó atrás la adversidad en la pena máxima. Luego, en el segundo tiempo, cayó mal y debió salir de la cancha.

Ruben Bentancourt abrazó a Kevin Dawson en el penal que atajó el arquero.

22 octubre, 2022

LESIÓN: Kevin Dawson, arquero de Peñarol, le atajó un penal a Adolfo Lima en el primer tiempo y dejó atrás la racha adversa debido que no contenía una ejecución  desde el 30 de marzo de 2019 a Diego Coelho, de Boston River, en la goleada de los aurinegros 4:0. Esta vez, se volcó a su izquierda y sacó el remate de Lima. Luego, en el segundo tiempo, el golero cayó mal y el golpe obligó al cambio. Thiago Cardozo ingresó en el arco.

BRONCA: Mario Saralegui, entrenador de Cerro Largo, histórico del carbonero, fue expulsado por el árbitro Mathías De Armas en el segundo tiempo. El DT se enojó debido a que el partido se paró por un pelotazo. El artiguense, antes del encuentro, se acercó al banco visitante  y saludó a Leo Ramos, el técnico de Peñarol. Saralegui también recibió el abrazo del arquero Thiago Cardozo y de Agustín Álvarez Wallace , a quienes dirigió en 2020.

AMENAZA: Juan Carlos Scelza informó en la previa de Tenfield por VTV Plus que el Ministerio del Interior comunicó sobre un llamado a las 14:00 horas en el Servicio de Emergencias 911 señalando que se colocaría una bomba en el Estadio Ubilla, a la hora del partido. La Policía activó el protocolo de seguridad y luego de la inspección de rigor en los lugares señalados se constató que no encontraron ningún objeto.

REVISIÓN: El VAR, a cargo de Daniel Fedorczuk, confirmó el penal que sancionó Mathías De Armas a favor de Cerro Largo  y después, un gol anulado a Andrés Romero por posición adelantada en el arranque de la jugada.

EN LA TRIBUNA: Pablo Bengoechea, director deportivo de Peñarol, y Walter Olivera, leyenda del club -director de Relaciones Institucionales- siguieron el partido desde la tribuna principal. Olivera fue homenajeado por la peña de hinchas en Cerro Largo.

Walter Olivera y Pablo Bengoechea en el Estadio Ubilla de Melo.