Home   »   LAPro

Albion, el super líder

Albion logró su quinto triunfo consecutivo y se afirma en la punta exclusiva de la Liga de Ascenso Profesional. Con goles de Callorda (la figura) y Arismendi venció 2:0 a Rampla Juniors.

Maximiliano Callorda festeja con alma y vida el gol de la apertura de Albion.

18 octubre, 2021
LAPro

Albion logró un trabajoso, festejado y merecido triunfo al vencer 2:0 al aguerrido Rampla Juniors en el Charrúa. Tras un primer tiempo luchado y de paridad, la diferencia la marcó el equipo de Gayol en el complemento. Maximiliano Callorda resultó decisivo para el gran triunfo: marcó el primero y asistió en el segundo a Arismendi. La diferencia pudo ser mayor, pero malogró un par de chances propicias el líder de la Liga de Ascenso Profesional.

Rampla Juniors, fue todo pundonor y ganas, pero terminó siendo vencido claramente por el rival. Los picapiedras pelearon de igual a igual en la primera parte, sin embargo en el complemento sintieron el impacto de los goles y el gran desgaste físico.

Leandro Zazpe cabeceó frontal al arco, Laforia tapó pero dio rebote y en el mismo, casi sin proponérselo, rebotó la pelota en Callorda para impulsar la pelota a la red. El mérito del centrodelantero de estar en el lugar justo para marcar la apertura. Pocos minutos después, el propio Callorda se llevó la pelota y habilitó a Arismendi, que sacó un remate inatajable para el golero. Los dos goles de diferencia marcaron el partido. Rampla acusó el duro golpe y Albion controló, con la seguridad que transmitió Ortega en el arco, sin inconvenientes la diferencia hasta el pitazo final.

El equipo de Darlyn Gayol logró su quinta victoria consecutiva y es más líder que nunca. De revelación a seria realidad. Se acerca al sueño histórico de ascender a primera división.