Miramar en electrizante partido

Miramar Misiones festejó su primer triunfo al vencer 3:2 al aguerrido Potencia, en electrizante y cambiante partido en la noche del sábado en el Parque Palermo.

El colombiano Ignacio Yepez en el festejo de gol para Miramar Misiones.

11 marzo, 2023

Miramar Misiones festejó su primer triunfo en la LAPro 2023 al vencer con autoridad 3:2 al aguerrido Potencia, en un partido jugado con alta intensidad donde se generaron varias situaciones de gol y se fueron alternando en el marcador. Los “monitos” liquidaron el partido a seis minutos del final luego de una gran jugada por la derecha de Denis Olivera, que le dio el pase en bandeja a Brian Cordara, para que éste mandara la pelota directo a la red y le pusiera forma a la buscada victoria.

Potencia arrancó mejor el partido y en la primera chance propicia que tuvo, no perdonó. Claro penal del golero Giossa a “Pichulo” Ferreira que el juez no dudó en pitar y Gastón Medina lo transformó en gol con potente remate.

Pero Miramar Misiones se despertó y logró cambiar la historia del partido en un minuto fulminante: el colombiano Yepez lo igualó (tras gran pase de Maxi Lombardi) y en la recarga tras el centro de Cruz, Francisco García en el desafortunado intento de despejar la pelota -ante el hostigamiento de Yepez- metió la pelota en su propia valla.

Miramar pasó de dominado a dominador en el partido. En el complemento y cuando el trámite no era tan intenso, Luis Morales se salió del libreto para primero pifearle a la pelota y luego sacar un zapatazo letal contra el palo para igualar el trámite 2:2.

El tramo final del partido fue abierto, con las pulsaciones a mil y con los dos con chances como para liquidarlo. Miramar al final dio en la tecla, con el tanto de Cordara tras el pase preciso de Denis Olivera. Los tres puntos se festejaron en Palermo y se quedaron en Villa Dolores.