LAPro: Matías Núñez hizo volar a Oriental a la euforia

Oriental de La Paz sorprendió a Rampla Juniors, 3:1 con tres goles de Matías Núñez, el cambio ganador del segundo tiempo, en el Estadio Obdulio Varela por la fase regular de la LAPro.

Matías Núñez, el héroe de Oriental, entró y convirtió tres goles para la euforia junto a Marcelo Tabárez.

7 mayo, 2023

Oriental ganó un partido resonante con su nuevo “héroe”: Matías Núñez. El delantero de Río Branco, de 20 años, entró a los 71’ y se transformó el jugador decisivo del partido. El juvenil convirtió los tres goles del 3:1 a Rampla Juniors, en el Estadio Obdulio Varela, con una eficacia fenomenal. Abrió la resonante victoria luego de una gran jugada de Marcelo Tabárez y también definió con la precisión de goleador después del pase de Caetano. Si algo le faltaba para sus minutos de alto vuelo, neutralizó la reacción del rival, con su tercer gol, después de la pelota que ganó Gorrostorrazo, ex rojiverde.

El equipo de Carlos Aguiar se llevó la alegría a La Paz por la dimensión que tomó en el ataque. En la primera parte atravesó la incertidumbre porque no pudo abastecer a Luis Aguiar y a Tabárez, arriba. Luego, se revitalizó con Tabárez influyente y exhibió el cambio que modificó el destino del juego.

Rampla Juniors perdió un par de oportunidades claras en el tiempo inicial cuando intentó tomar el control pero no mantuvo la misma intensidad y luego, el ingreso de Agustín Navarro lo ilusionó con el gol de cabeza. Sin embargo, la inestabilidad defensiva dejó la puerta abierta a la sorpresa. Y Núñez, inspirado, impuso su marca. Oriental conquistó tres puntos que valen mucho.