Home   »   Selección

Los Celestes en cancha

Goles de Nahitan Nández en Italia, Darwin Núñez en España, Sebastián Coates en Portugal, Giorgian De Arrascaeta en Brasil, Jonathan Rodríguez en México. Volvió Edinson Cavani. Martín Cáceres lesionado

Nahitan Nández.

27 octubre, 2019
Selección

Nahitan Nández, derechazo cruzado a la red y gol del Cagliari. Fue su primera conquista en Italia y la anotó en el Estadio Olímpico de Turín. Su equipo empató 1:1 con Torino por la novena jornada de la Serie A.

Diego Laxalt, ingresó en el minuto 79 en filas del Torino, en el empate 1:1 contra el Cagliari de Nahitan Nández.

Martín Cáceres, por visible molestia muscular fue suplantado a los 38 minutos en la Fiorentina que perdió 1:2 con Lazio, en el Estadio Franchi de Florencia. Será sometido a estudios clínicos para determinar la entidad de la lesión.

Sebastián Coates, gol de típico pescador. Convirtió el tercer tanto de Sporting que derrotó 3:1 a Vitoria Guimaraes, en el Estadio Alvalade de Lisboa, por la octava jornada de la Primera Liga de Portugal.

Lucas Torreira, en el banco de Arsenal que igualó 2:2 con Crystal Palace, en el Emirates Stadium de Londres, por la décima jornada de la Premier League.

Fernando Muslera, en la custodia del arco de Galatasaray que perdió 0:1 con Besiktas, por la novena fecha de la Súper Liga de Turquía. El equipo del arquero uruguayo se ubica en la séptima posición del torneo.

Gastón Pereiro, se quedó en el banco de suplentes de PSV Eindhoven que en propia casa cayó 0:4 contra el AZ, por la undécima etapa de la Eredivisie de Holanda.

Maximiliano Gómez, ingresó a los 71 minutos en filas de Valencia que cayó 1:3 con Osasuna, en el Estadio El Sadar de Pamplona, por la décima jornada de la Liga española.

Cristhian Stuani, falló su primer tiro penal en el fútbol español. Pegó en el vertical el disparo que ejecutó en el minuto 95 e imposibilitó a Girona sumar los tres puntos. Empató 0:0 contra Alcorcón, por la decimotercera fecha del campeonato de Segunda división.

Darwin Núñez, primer gol en España. De penal marcó el primer tanto de Almería que le ganó 3:2 a Extremadura, por el campeonato de la Segunda división española. “El ariete charrúa sigue en estado de gracia. Hace apenas dos semanas marcó en su debut oficial con la selección absoluta y también estrenó su cuenta goleadora con los andaluces en su primer choque como titular”, comentó el Diario Marca de Madrid.

Edinson Cavani, volvió dos meses después… A la cancha en el minuto 71 en lugar de Mbappé, en la goleada 4:0 del París Saint Germain sobre Olympique de Marsella, en el Estadio Parque de los Príncipes de París, por la undécima etapa de la Ligue 1. PSG lidera con comodidad.

Giorgian De Arrascaeta, no para de festejar en Brasil. Con su conquista, a los 9 minutos, le dio el triunfo a Flamengo, por 1:0 sobre CSA de Maceió, por la 28° jornada del campeonato brasileño. Flamengo lidera con diez puntos de ventaja sobre Palmeiras.

Jonathan Rodríguez, a todo gol en México… Marcó el tanto del Cruz Azul que igualó 1:1 con Tigres, en el Estadio Universitario de Monterrey, por la decimoquinta fecha del Torneo Apertura. Jugó los 90 minutos y lleva anotados siete goles en el certamen.

Luis Suárez (Barcelona) y Federico Valverde (Real Madrid), sin fútbol por la postergación del derby español.