Defensor rescató un punto

MC Torque y Defensor Sporting igualaron 1:1 en el Viera. Con gol de Ribas el equipo ciudadano se puso en ventaja. Los violetas arremetieron en el tramo final y lograron empataron con gol de Cambón.

Erico Cuello (Defensor Sporting) y Franco Catarozzi (Torque) disputan la pelota.

5 junio, 2023

Defensor Sporting, si bien dejó pasar una gran oportunidad de acercarse a los grandes en la Anual, pudo rescatar un punto en el tramo final de un partido que se le iba de las manos. Montevideo City Torque se puso en ventaja al cierre del primer tiempo con el gol de cabeza de Sebastián Ribas y defendió como un tesoro la mínima diferencia en la mayor parte del segundo tiempo. Pero los cambios de Méndez resultaron decisivos. Agazzi le dio el pase que dejó de cara al gol a Cambón, que en la primera pelota que tocó al ingresar a la cancha la mandó a guardar. El empate final no lo pudo cambiar nadie en la fría noche en el Parque Viera en el cierre de la primera fecha del Intermedio.

El primer tiempo fue monótono y anunciado, con muchos pases pero pocas situaciones de gol. Ninguno de los dos podía ejercer el real protagonismo en el partido. Pero Torque logró dar el golpe en la primera chance que se le presentó en el partido. José Álvarez reventó el horizontal con el misil que sacó al borde del área, y en el rebote le quedó servida la pelota a Sebastián Ribas, que sin marcas, de cabeza mandó la pelota a la red para poner en ventaja al equipo de Luas Nardi.

Torque tuvo en el complemento, en los pies de Guerrero, la gran chance de liquidar el pleito, pero su remate mordido pasó apenas desviado. Los violetas se “despertaron” en el tramo final del partido y lograron al menos rescatar un punto. Augusto Cambón, con menos de un minuto en la cancha, recibió el pase medido de Agazzi y venció a Guruceaga. Con el empate los violetas arremetieron en busca del gol del triunfo, pero se acordaron demasiado tarde. El resultado de empate con sabor a poco no lo pudo cambiar más nadie.