Rocha de alegría

Rocha FC le ganó 3:2 a Central Español, en el Estadio Charrúa por la segunda fecha de la Liga de Ascenso Profesional.

Jonathan Soto, la boca llena de gol, los brazos abiertos y los puños apretados en el festejo del tercero celeste.

10 junio, 2021

Los celestes del este se marcharon para sus pagos llenos de alegría por el primer triunfo en la LAP.

Tres puntos que conquistaron gracias los tres goles que anotaron en la primera parte, en una demostración de efectividad del cien por ciento. No fueron superiores en lo futbolístico, pero “mataron” en la red.

En el complemento, el palermitano pisó al acelerador y fue decididamente al frente. Convirtió dos goles y en los últimos quince minutos, con un hombre de más por la expulsión de Matías Arismendi, literalmente cercó sobre su propia área a los rochenses, que se defendieron con uñas y dientes, y gracias a la notable actuación cumplida por su arquero Martín Barlocco, aliado con el travesaño, obtuvieron una victoria importantísima ante un rival directo en la fatídica tabla del descenso.