Cerro sufrió, pero ganó

Cerro se llevó el ajustado triunfo al vencer 2:1 a Villa Teresa con doblete de Diego Coelho, la figura del partido. Villa Teresa descontó por intermedio de Cócaro y arañó el empate.

Diego Coelho en el festejo de gol para Cerro. Se suma a la celebración Ignacio Velázquez.

19 octubre, 2021

Cerro se llevó el valioso triunfo que le permite seguir escalando en la tabla. Con dos goles de Diego Coelho, siempre al acecho, parecía encaminarse al cómodo triunfo. Pero Villa Teresa mostró su gran rebeldía, descontó y presionó hasta el final por el empate. La seguridad y experiencia de Denis en el arco fueron claves para sellar los tres puntos. El equipo de Pandiani volvió a ganar y sueña con el anhelado retorno a primera.

Emiliano Sosa dio el primer anuncio, pero Jhony Da Silva le ahogó el grito de gol. La diferencia la marcó el albiceleste en la primera mitad con el gol del Diego Coelho. El ex tricolor remató frontal, Da Silva tapó, pero en el rebote el propio Coelho terminó de mandar la pelota al fondo de la red para poner la apertura.

Cerro parecía liquidarlo en el complemento. Anthony Sosa, de trabajo a destajo, levantó el centro, nadie la pudo rechazar y le quedó servida la pelota a Coelho, que no perdonó. Marcó el doblete personal y puso dos goles arriba en el marcador al equipo de Pandiani.

Danilo Cócaro encontró la pelota “boyando” tras el rebote y la mandó directo a la red. Puso a su equipo a un solo gol de la igualdad y le dio el toque de dramatismo al tramo final. El propio Cócaro tuvo el empate, pero Denis le achicó notable el arco y se quedó con la pelota Al final y luego de 6 minutos de adición, Cerro se terminó abrazando al festejado triunfo.