Empate de caras largas

Villa Teresa y Racing, igualaron 0:0 en el Estadio Charrúa por la vigesimoprimera fecha de la Liga de Ascenso Profesional.

Matheos Cuello y Luis Gorocito, corren detrás del balón.

17 noviembre, 2021

Empate de caras largas. Por el lado de Racing, desazón por la última oportunidad que dejó pasar de conquistar el ascenso directo. Y también Villa Teresa, se quedó masticando bronca por ese penal que Matías Caseras, malogró en el primer minuto de descuento.

Primera mitad de trámite parejo y chato, en la que los dos equipos simplemente insinuaron más de lo que concretaron. Los arqueros fueron meros espectadores. En el complemento, el cervecero salió a quemar naves en ataque. Decididamente fue al frente, pero se chocó contra su falta de profundidad y contra la férrea defensa planteada por el rojiblanco que defendió con uñas y dientes ese punto que le puede significar evitar el descenso directo.