Lamento violeta

Defensor Sporting Wanderers, igualaron 1:1 en el Estadio Franzini, por la primera fecha del Torneo Clausura.

17 enero, 2021

Defensor Sporting no encuentra consuelo. Segundo partido consecutivo que le empataron en el minuto 94. Tenía, los tres puntos entre sus manos, pero nuevamente perdonó una y otra vez, fallos increíbles a la hora de definir y el bohemio en un agónico arrebato alcanzó el gol salvador que le permitió rescatar una unidad.

El equipo de Gregorio Pérez, fue netamente superior en lo futbolístico, controlando trámite y balón, gracias a un dinámico mediocampo y a la velocidad de Ignacio Laquintana, en ataque. En el amanecer del complemento y merecidamente se puso en ventaja con el gol del juvenil Vicente Poggi. Tuvo todo para seguir de largo, ya que su oponente se encontraba groggy. No supo darle el golpe de nocuat y por una sola razón, falta de puntería. La escasa efectividad y contundencia, las terminó pagando carísimo en la última jugada del encuentro, con ese inesperado, pero festejado gol de Diego Hernández, no solo por Wanderers, también por sus rivales directos en la zona roja del descenso.