Tablas en Maldonado

Deportivo Maldonado y Wanderers, igualaron 1:1 en el Estadio Burgueño de Maldonado, por la quinta fecha del Torneo Clausura.

6 febrero, 2021

Tablas en Maldonado, con las manos de Danilo Lerda, como las únicas y grandes responsables.

Un punto que cayó mejor en lares fernandinos, ya que le permitió permanecer fuera de la zona roja del descenso y lo ubicó en posición expectante en la Tabla anual.

El bohemio, hizo el gasto y solamente una unidad logró rescatar, para completar una racha negativa de tres partidos sin victorias.

El dueño de casa, se puso en ventaja, golazo de Facundo Batista, pero rápidamente la visita empardó cifras con un preciso cabezazo de Hernán Rivero. Corría el minuto 24.

De ahí en más, el equipo de Carreño, puso el fútbol, fue siempre al frente, manejó el balón, ensanchó la cancha, llegó por ambas bandas, pero se encontró con una soberbia actuación del arquero local. Una muralla en la defensa de su valla, con una notable doble atajada en la primera mitad y nada menos que desviado un tiro penal, ejecutado por Hernán Rivero, en el complemento.