Atenas se floreó

Atenas se puso al día, goleó 3:0 a Albion en el Estadio Centenario y sigue trepando en la tabla. Juan Apaolaza, Facundo Taborda y Lucas Farías los goles del equipo carolino.

Juan Francisco Apaolaza en el festejo de gol para Atenas en el partido ante Albion.

22 octubre, 2020

Atenas se hizo fuerte en el Centenario, venció sin atenuantes 3:0 a Albion y llegó al quinto partido sin perder. El equipo carolino se llevó el triunfo con los goles de Juan Apaolaza, Facundo Taborda (la figura de la cancha) y el ingresado Lucas Farías.

El primer tiempo fue de paridad, pero Atenas logró pasar al frente con el gol de Juan Francisco Apaolaza. El corner y asistencia de Facundo Taborda terminó con el cabezazo del delantero. Albion inquietó muy poco y al descanso se fue ganando el carolino por la mínima diferencia.

En el complemento Atenas fue muy superior. Puso el pie en el acelerador, hizo dos goles pero pudieron ser más. Facundo Taborda tuvo su premio a la insistencia para marcar el segundo y  luego asistió a Lucas Farías para sellar la goleada. Los tres puntos se fueron para Maldonado.