Segunda final: Rentistas-Nacional, el miércoles a las 15:00 hs.

Rentistas y Nacional juegan la segunda final del Campeonato Uruguayo, Copa Coca Cola, el miércoles a las 15:00 hs. en cancha de los rojos. Producción de Tenfield por VTV Plus.

Rentistas y Nacional juegan el miércoles a las 15:00 horas.

7 abril, 2021

La Copa Uruguaya espera por el campeón 2020. Rentistas, jugando de local, enfrenta a Nacional en la segunda final del Campeonato. Los tricolores golearon 3:0 en la primera el domingo pasado en el Gran Parque Central. La victoria, el empate y hasta la derrota 0:2 aseguran la vuelta olímpica.

El ganador de la tabla anual, con Martín Ligüera DT, acaricia la conquista por su notoria diferencia con los dos goles de Gonzalo Bergessio y el cabezazo de Mathías Laborda. El plantel se viene realizando los nuevos test de antígenos de COVID-19.

Mientras tanto, el campeón del Apertura, dirigido Alejandro Cappuccio, se ilusiona con recomponerse de la adversidad. El zaguero Guillermo Fratta está en condiciones de jugar luego de la ausencia por suspensión. Gonzalo Vega, el goleador, fue incluido en el segundo tiempo porque no había llegado en su mejor nivel físico, debido al desgaste de la semifinal.

Nacional palpita la consagración y Rentistas va por resurgir. El segundo mano a mano garantiza emoción.

CAMPEONATO URUGUAYO 2020

COPA COCA COLA

FINALES

PARTIDO DE VUELTA

RENTISTAS-NACIONAL

Cancha: Complejo Rentistas. Hora: 15:00.

Juez: Christian Ferreyra. Asistentes: Nicolás Tarán y Martín Soppi. Árbitro VAR: Andrés Cunha y Daniel Fedorczuk.

Definición: Nacional ganó 3:0 en la ida, si vuelve a vencer, empata o pierde hasta 0:2 será Campeón Uruguayo. Rentistas necesita ganar por tres goles para obligar al alargue de treinta minutos. El ganador de la Copa se determina por puntos, si igualan van a la diferencia de goles  y si subsiste la paridad entonces resuelven en los tiros penales.