Luis Suárez, cinco meses después, fue titular en el Barcelona, mientras que Joaquín Zeballos debutó en Girona.

Joaquín Zeballos.

19 junio, 2020
Uruguayos

Luis Suárez, 162 días después, volvió a ser titular en Barcelona. Su rendimiento fue catalogado de aceptable, al comando de un ataque que no pudo romper el cero en el arco rival. Jugó los 90 minutos en filas del Barça, que empató 0:0 contra Sevilla como visitante en el Estadio Sánchez Pizjuán, y que de esa manera puso en riesgo la punta de la Liga española.

El zaguero riverense Ronald Araújo nuevamente ocupó un lugar en el banco de suplentes.

Por otra parte, Joaquín Zeballos cumplió el sueño del debut. Y Cristhian Stuani permanece en dique seco en Girona.  El delantero de la selección uruguaya estuvo los 90 minutos en cancha, mientras que el ex Juventud ingresó a los 76’. Su equipo cayó 0:1 en su visita a Elche, en el Estadio Manuel Martínez, por la 34° fecha del campeonato de la segunda división.