Negocio de Cerro

Cerro y Atenas, igualaron 1:1 en el Estadio Charrúa, por la cuarta fecha de la Liga de Ascenso Profesional.

Federico Pérez y Fernando Elizari, se limitan a observar como el balón sigue de largo.

25 junio, 2021

Fue negocio de Cerro, que lo empató jugando con un hombre de menos. Atenas, tuvo todo para ganar, le faltó puntería y lamenta la pérdida de dos puntos.

Tras un primer tiempo friccionado, entrecortado, sin fútbol, que le costó al albiceleste la expulsión del juvenil Alfonso, por reiteración de infracciones.

El carolino decididamente asumió el protagonismo en el complemento, fue al ataque y se puso en ventaja gracias a un certero cabezazo del argentino Catriel Sánchez. Ganaba, jugaba mejor y con un jugador más en cancha. Tenía todo para llevarse el triunfo, no lo supo liquidar y el cerrense llegó a la igualdad con un penal que cambió por gol Diego Coelho. ¿Fue penal? Polémica la sanción del árbitro Diego Dunajec. Pero el tanto subió al score y el partido terminó en tablas.