Home   »   Sin Categoría

Con doblete de Nico Olivera

Uruguay venció de atrás 3:1 a Venezuela en el Centenario con goles de Nicolás Olivera (2) y Darío Rodríguez. Superó un mal arranque donde Recoba malogró un penal y la vinotinto se puso en ventaja.

El primer gol de Nicolás Olivera en el partido ante Venezuela en la noche de Eliminatorias en el Estadio Centenario.

18 julio, 2020
Sin Categoría

Por la quinta fecha de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Japón y Corea del Sur, el equipo celeste logró llevarse tres puntos tras un comienzo poco auspicioso.

Gilberto Angelucci le contuvo el tiro penal a Alvaro Recoba a los 10 minutos de juego. Por si fuera poco en un desafortunado intento de despeje de Paolo Montero y la presión de Daniel Noriega, Venezuela logró ponerse en ventaja.

Uruguay comenzó a dar vuelta el partido de la mano de Nicolás Olivera. El volante anotó un golazo al parar la pelota de pecho y definir contra el palo para poner el empate transitiorio. En el complemento Uruguay terminó se asegurarse los tres valiosos puntos en disputa. Darío Rodríguez -de cabeza- y otro gol de Olivera sentenciaron el 3:1 final en el score en el camino al Mundial 2002.

URUGUAY 3:1 VENEZUELA

Cancha: Estadio Centenario.  Juez: René Ortubé (Bolivia).

URUGUAY: Fabián Carini, Washington Tais, Alejandro Lembo, Paolo Montero (81′ Leonardo Ramos), Darío Rodríguez, Fabián O’Neill, Pablo García, Gianni Guigou, Nicolás Olivera, Alvaro Recoba (45′ Marcelo Zalayeta), Darío Silva. Director técnico: Daniel Passarella.

VENEZUELA: Gilberto Angelucci, Elvis Martínez, Wilfredo Alvarado, José González, Leopoldo Jiménez, Alberto Farías (63′ José Vera), Edson Tortolero, Miguel Mea Vitali, Gabriel Urdaneta, Giovanni Savarese (70′ Giovanni Pérez), Daniel Noriega (63′ Rolando Alvarez). Director técnico: José Omar Pastoriza.

Goles: 23′ Daniel Noriega (V), 30’ Nicolás Olivera (U), 53’ Darío Rodríguez (U), 90′ Nicolás Olivera (U).

Incidencia: A los 10′ Gilberto Angelucci (V) le contuvo un penal a Alvaro Recoba (U).

Expulsados: 58′ Darío Silva (U), 58′ Leopoldo Jiménez (V).